站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 个普通女人一次意外的出轨
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582445
帖子 62592
阅读权限 10
注册 2006-11-9
个普通女人一次意外的出轨

老公这一两年挺辛苦,工作特别累,他的收入在广州这边不算高,平均两万。除去房贷和生活开销,其实刚好,不怎么剩钱。所以结婚一年多还不敢要孩子。我今年27了,不大不小了,其实也想可以生孩子。
就是这个事吵架了,大概就是他说我一个月五千,基本都自己花,他赚的钱都在家里。反正双方说了很多吧,我们目前在萝岗东荟城有房子。

吵架之后我就去白云南方医院附近的文星酒店住下了。之所以来这里,因为我们俩正式第一次就是在这里。我的处女,他不知道是不是处男,反正在这结合的。

住了一整天,手机关机,在太阳城肯德基买了杯可乐回想着许许多多,心里真的是在刺痛,甚至于有离婚的冲动。
这时候一个男的过来搭讪,问我介不介意一起坐聊聊天。
我说可以。他坐我对面,说我看你很久了,有心事吗?
嗯,跟老公吵架了。
小夫妻俩偶尔吵架也是正常的啦,那么晚怎么还不回家?
我今晚不想回,烦着呢。
那我帮你定个酒店呗。
我这个时候正眼看他。身高175左右,微胖,长得比较端正。鬼使神差地说,我开好房了,你要来吗?真的,我真的不知道自己为什么会这样说,他明显也愣了一下。然后说,可以啊,上去坐坐陪你聊聊天。
上去之后,进了门,他坐床边说聊聊你跟你老公怎么了呗。我说,别装了,我去洗澡。他又愣了一下。
我本来就是出门前洗完澡的,冲洗一下就穿上内裤围好围巾出来。他显得很意外也很谨慎,衣服全都带进厕所脱。不到五分钟,全身光溜溜就出来了,我这时盖着被子脑子一片空白。他俯下身想亲我,我把他头往我脖子那一拉,没给他亲到嘴,他顺势舔舐我的脖子,然后就掀开被子,隔着浴巾摸我的乳房然后拉开浴巾就直接亲吻乳头。然后就是摸进内裤,一个手指在我的阴道中搅动,他说有水,其实我一点也没动情,不知道是生理反应还是洗澡之后的残余的水珠。
再接着就是脱内裤,然后掰开我的双腿,说你看起来真粉。我跟他说你别说话了,戴套。他去厕所拿了酒店的套,说这东西质量不好,容易有问题,我很干净的,一会我拔出来射。我这个时候只觉得心里很疲惫,没心思回应他。他走过来跪在我双腿中央,我还是脑子里面很迟钝,他就进去一部分了。感觉他的直径比我老公大一点点,插入一半之后他往我身上趴下来,一顶就全部进去了。然后就吃奶,摸胸,下面时快时慢一直在动作,我自己很明显听到他在我身体里面的进出带起很大的水声,也能感觉到他阴茎在我身体里面一进一出,那种感觉特别奇怪,他就是很明显,但是一点都不敏感。具体时间我记不得,应该是十几二十分钟,他插了几次用力深入的,然后拔出来射我肚子上。射了很多很多。
他去拿了纸巾帮我肚子擦干净,又帮我把阴唇擦了一遍。
他说,你的毛毛上面都是你的水,去洗一下吧。
我们各自清洗完之后,我跟他说,你回去吧。他说,留个电话微信,以后也可以做朋友,偶尔聊聊天。
我拒绝了。
他想了想又把我推倒了,这次,他开始舔我的耳朵,我的脖子,我的奶头,大腿内侧,膝盖,然后把我一只脚趾含在嘴里。那感觉真不好受,好像理性跟性欲在打架。
最后他掰开我的大腿,直接把舌头伸进我的身体里,在那里弄了好久,至少十分钟,一边用一只手摸我的乳房,一只手协助他的舌头。
然后他再一次趴在我身上,这次节奏跟上次时快时慢不一样,这次是每一下都顶到最深在拔出来,一上来就狂风暴雨一般。这次我真的来感觉了,使劲抱着他的头把舌头伸进他嘴巴,胯下不由自主往上顶,那种感觉就想让他塞更多更长更大进来。终于一阵抽搐,一次完美的高潮到了,但是他依然在抽插,这让我的 高潮退却得比较慢。耳边他说,我射里面吧,我再一次默认,最后那几下感觉他真的恨不得把蛋蛋塞进去。
最后,他睡到隔天早上七点多,我跟他说我要退房了,他翻身又来一次,由于昨晚内射之后精液在阴道里总是有留存,所以都不用润滑,稍微往两边扯开就直接可以进来了。这次,索然无味。做了二十分钟左右,我说不做了,而且他也是努力了好一会也射不出来。然后各自洗澡,退房。他想请我吃早餐我拒绝了,想要我联系方式我也拒绝了。
然后就各自散了。

顶部
x10g29

UID 3493894
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-2-10
这种女人很可怕也很好玩。

顶部
qaz789456123

UID 5171685
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2018-9-1
东荟城

顶部
hhh00000

UID 4189626
精华 0
积分 6
帖子 7
阅读权限 10
注册 2009-1-26
不错,喜欢看女性角度写的东西,文笔很好,真实。

顶部
menmen60

UID 4877908
精华 0
积分 45
帖子 26
阅读权限 50
注册 2011-3-13
不错,不知道是不是真实

顶部